Schlagsahne steif schlagen und dann mit Quark und Mayonaise vermengen. Diese Masse in drei Teile aufteilen.
Einen Teil mit dem kleingeschnittenen Lachs verrühren. Zitronensaft dazu geben.
Einen Teil mit dem kleingeschnittenen Schinken verrühren.
Einen Teil mit der Kaviar Creme verrühren.
4 Toastbrote je nach Grösse auf eine Platte verteilen und mit Lachsmasse bestreichen. Darauf wieder 4 Toastbrote legen und mit der Schinkenmasse bestreichen. Darauf wieder 4 Toastbrote legen. Jetzt alle Toastbrote mit der Kaviarmasse bestreichen.
Wichtig: die Seiten auch gut bestreichen !
Die Smörgåstårta über Nacht in den Kühlschrank stellen und kalt servieren
vor dem Servieren die Smörgåstårta noch mit den Krabben und Zitronenscheiben belegen
-----------------
Man kann auch variieren mit dem Fisch, z.B. Tunfisch nehmen
Fotos der Tårta kommen noch- jede sieht halt anders aus.
ja Falko hab es dort schon gesehn, haben uns jedoch noch nicht getraut nun nach Deiner Empfehlung werden wir es dann im Frühjahr mal probiern. Bei ICA Gislaved bieten die das auch an.
Wir hatten seinerzeit eine selbstgemachte probiert, die war sehr gut....
Bei den gekauften dingen hab ich immer so einen gewissen vorbehalt
Doch jetzt nachdem du das empfehlen kannst, probiern wir sicher mal